ねこ
大丈夫ですよー!
学年上がると好きな柄も変わるので買い換えます!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
3月に小学校卒業する子供います!!全然まだ余裕で入るのでそこら辺で売ってるやつで大丈夫ですよ🙆🏻♀️💛
momo
いま一年生です😊
西松屋やAEONでほとんど揃えました☺️🙌
高学年の子達も同じようなのをランドセルに下げてるので
大丈夫だと思います(*^^*)
ねこ
大丈夫ですよー!
学年上がると好きな柄も変わるので買い換えます!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
3月に小学校卒業する子供います!!全然まだ余裕で入るのでそこら辺で売ってるやつで大丈夫ですよ🙆🏻♀️💛
momo
いま一年生です😊
西松屋やAEONでほとんど揃えました☺️🙌
高学年の子達も同じようなのをランドセルに下げてるので
大丈夫だと思います(*^^*)
「小学校」に関する質問
小学校入学準備の算数セットやその他持ち物に貼るシールの字体で迷ってます😭 ①ひらがな+漢字 ②ひらがなのみ ③極小とおはじき以外漢字 ④漢字のみ 選べるんですが、①のひらがな+漢字でいいですよね? それとも低学年用…
うちの子は運動が苦手なので、小1になったら運動系の習い事を増やす予定です。嫌がらなければ、週3〜4やるかもしれません。 ママ友さんに、お勉強系はしないの?と結構何度も聞かれるのですが、小学生範囲なら授業で事足…
予防のために小学校休むのは なしですよね? 今週の土曜日からディズニーランド旅行なんですが クラスの10人以上体調不良で休みです。 インフルじゃない子もいるみたいなので 学級閉鎖にならず💦 明日は仕事休みなので 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント