患者検査案内中、後ろから声をかけられたが、誰もいなかった。怖かった。
さっき、患者さん検査案内して戻る途中、後ろから男の人に「すみません」って声をかけられ、はいって振り返ったんですが、患者さんたちはみんな座っていて、私に声かけた人はいませんでした…
こわっ😂
- *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
怖いやつ🫠🫠🫠誰よ👻
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ちょっと怖かったから、みんなにも話した😂
さっき、患者さん検査案内して戻る途中、後ろから男の人に「すみません」って声をかけられ、はいって振り返ったんですが、患者さんたちはみんな座っていて、私に声かけた人はいませんでした…
こわっ😂
怖いやつ🫠🫠🫠誰よ👻
ちょっと怖かったから、みんなにも話した😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だっつんちゃんコメントありがとう🥺✨️
ね…誰よ👻💦
病棟って色々あるけど、外来もたまにある…
私病棟の時1回だけあったけど、外来はないなぁ🥹
怖いね🥲
あ、下にいってしまった😂
グッドアンサーありがとう♥️
今日もお仕事お疲れ様✨
外来メンバーの反応気になる😂!みんなも体験してたかな!?
私その場所じゃなかったんだけど、𓏸𓏸診察室の前あたりじゃない?って言ってきた人いて、ゾワッとした🥲
え、それめっちゃ怖い〜😭😭😭
そのスタッフも同じ感じの体験あるのかな😱!?
何人か同じ体験あるらしい😖