コメント
3ママリ🔰
娘はゆめタウンの文房具屋さんで購入しました。
ゆめタウン内は、サンリオもあるし、いろいろみて結局、ダイソー横の文房具屋で購入しました。
息子は、ポケモンの筆箱を4年間使っています。
3ママリ🔰
娘はゆめタウンの文房具屋さんで購入しました。
ゆめタウン内は、サンリオもあるし、いろいろみて結局、ダイソー横の文房具屋で購入しました。
息子は、ポケモンの筆箱を4年間使っています。
「キャラクター」に関する質問
アイシングクッキー(アンパンマンの仲間たち)手作りしたことあるかた教えてください😭✨ アンパンマンの顔色 肌色?ベージュ?の色はどうやって作りましたか?セリアやダイソーでアイシングパウダーを買ったのですが、色…
自慢が多い子供、どうすれば良いですか? ひとりっ子で、わ〜すごいね〜!と育てたからか、 俺すごいでしょ?と自ら言うことがよくあります。 外(幼稚園など)でも言ってたかもしれない、 でも、 好きなキャラクターの…
年中さんになった男の子がいます 最近ちいかわにハマったのでスモックにつけるワッペンや鞄のキーホルダーなどを自分で選び、ちいかわで揃えました 新しいクラスになって数日、毎日「男の子なのになんでちいかわ?」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママリ🔰
追伸
イオン高松東にもたくさんおいてありました!
はじめてのママり
ありがとうございます!覗きに行きたいと思います♪