子育て・グッズ 小1で使う箱型の筆箱について、香川県(高松市)で種類の豊富なお店はど… 小1で使う箱型の筆箱について、 香川県(高松市)で種類の豊富なお店はどこでしょうか? 実際、キャラクターものを使ってる児童は少ないですか?? 最終更新:2月9日 お気に入り キャラクター 香川県 高松市 はじめてのママり コメント 3ママリ🔰 娘はゆめタウンの文房具屋さんで購入しました。 ゆめタウン内は、サンリオもあるし、いろいろみて結局、ダイソー横の文房具屋で購入しました。 息子は、ポケモンの筆箱を4年間使っています。 2月9日 3ママリ🔰 追伸 イオン高松東にもたくさんおいてありました! 2月9日 はじめてのママり ありがとうございます!覗きに行きたいと思います♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママリ🔰
追伸
イオン高松東にもたくさんおいてありました!
はじめてのママり
ありがとうございます!覗きに行きたいと思います♪