家族・旦那 最近、旦那との関係が悪くて、無視してしまいました。結婚の意味がわからなくなりました。 色々あって旦那嫌いになりすぎて最近 フル無視、奴のご飯すら作ってない(笑) まぁ家にもほぼ帰ってこんけん何でもええけど 不仲すぎて笑う(笑)結婚とは、、、 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 ご飯 結婚 旦那嫌い 🐱(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 花粉症つらい うちもでーす 単身赴任してほしいです笑 2月9日 🐱 仲間!!! うちの家は2日3日おきに 帰ってくる単身赴任もどきです(笑) 2月9日 花粉症つらい 仲間ですね😎 え!それすごく羨ましい笑 帰ってこない日はどこに泊まってるんですか? 2月9日 🐱 現場仕事で1人の時は車中泊で 誰かと一緒に行った時は ホテルらしいです🫨 2月9日 花粉症つらい 車中泊! それは本人の仕事的にそうしてるんですか👀それとも帰ってきたくない病? 私も出張とかあるとすごい嬉しいです笑 2月10日 🐱 仕事で独立1年目とかなので忙しんは あると思いますが、どっちにしろ 私も家におらんのが嬉いです🤣🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
仲間!!!
うちの家は2日3日おきに
帰ってくる単身赴任もどきです(笑)
花粉症つらい
仲間ですね😎
え!それすごく羨ましい笑
帰ってこない日はどこに泊まってるんですか?
🐱
現場仕事で1人の時は車中泊で
誰かと一緒に行った時は
ホテルらしいです🫨
花粉症つらい
車中泊!
それは本人の仕事的にそうしてるんですか👀それとも帰ってきたくない病?
私も出張とかあるとすごい嬉しいです笑
🐱
仕事で独立1年目とかなので忙しんは
あると思いますが、どっちにしろ
私も家におらんのが嬉いです🤣🤣