※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

おべんとウインナーの歌に出てくるお弁当が美味しそうで、家族も興味津々。息子は歌が流れると急いでテレビの前に行く。

おべんとウインナーの歌に出てくるお弁当を見るたびに美味しそうで食べたくなってしまう🤤𐤔

夫も歌よりもお弁当に目が行くって😂

息子はその歌が流れると急いでベビーサークルを伝い歩きしてテレビの前に行く😂

あさごはんマーチの歌も久しぶりに聴いたけど歌よりも映像の方がインパクト強いな💪🏻⚡️

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

maちゃんおはよ☀️。°

これ?!好きすぎて写メ撮ってあるよ📸🤣🤣🤣
息子くんテレビ前行くとか可愛いね︎💕︎︎

あさごはんマーチのイラスト独特で印象残るよね🤣

• ma

ma

sakuraちゃんおはよ🔆𓈒𓂂𓏸

それそれ.ᐟ🤣𐤔
    sakuraちゃんも好きなのね🫶🏻⸝⋆本当美味しそうだよね🤤色のバランスとか完璧だよね👌🏻 ̖́-‬
    わたしも次流れたら写メ撮ろう🤭
    息子ね、なぜか歌に合わせて奇声あげちゃうのꉂꉂ🤣

インパクト強すぎて.ᐟ忘れられないよね〜.ᐟ⸜🙌🏻⸝‍

• 2月9日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

いつか同じお弁当作りたいと思って写真に残したよ🤣アスパラ苦手なんだけどね🥹笑

おかいつ好きすぎて🥰
    けど、息子はあんまりみたいで、見てくれるものはあるけど、飽きると変えてって訴えてくるよ💦
    奇声あげちゃうくらい好きなのね😘︎💕︎︎

• 2月9日
  • ma

ma

わかる〜.ᐟいつか作ってみたいよね🥹💕朝からハンバーグ作るのちょっとめんどくさそうだけど🤣
    アスパラ苦手なのね👀💫

わたしも好きになってきてる🤭💕
    けけちゃまとかずむ兄さんのやりとりが面白かった🤣可愛かった❤️
    ルンバが好きな息子くん?☺️
    少し大きくなったから飽きてきちゃってるのかな🥺

• 2月9日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

あれハンバーグ朝から作るの凄いよね👏✨️
    作り置きしたやつか、冷凍のにしたい😂

けけちゃま好きなんだけど、昨日のやり取り可愛かったよね😂褒め合い︎💕︎︎

そーそー!ルンバ好きの次男だよ♩長男も2歳くらいになってからしっかり見だしたから、もう少し先なのかも😌✨️

• 2月9日