コメント
RION
車では絶対に突撃しない方が良いです🤪
死ぬほど混みます🫠🫠
本郷駅が良いかなーと思います✨
ただ考える事はみんな一緒なので、下手をするとないかもしれませんが…
神明さんはだるまの祭りなので、ダルマを買っては?😄
やたら並ぶたい焼き屋がありますが、思ったほど美味しくないです🤣🤣🤣
RION
車では絶対に突撃しない方が良いです🤪
死ぬほど混みます🫠🫠
本郷駅が良いかなーと思います✨
ただ考える事はみんな一緒なので、下手をするとないかもしれませんが…
神明さんはだるまの祭りなので、ダルマを買っては?😄
やたら並ぶたい焼き屋がありますが、思ったほど美味しくないです🤣🤣🤣
「車」に関する質問
知り合い夫婦の収入源の謎が判明した❗️ この夫婦子供2人、いきなり高級車2台持ち、 高級焼肉頻繁に行き、ブランドもほいほい購入、 旦那さん何してる人なんかなーって不思議に思う理由が、 全身入れ墨まみれだし、奥さん…
車をバック駐車する時、R→駐車完了サイドブレーキ(フットブレーキ)→P→エンジンオフ 我が家の車はPはボタン式です。 これだと次乗ってエンジン入れた時ギアがRのままでバック駐車音がするのが地味に気になって、Pボタン押…
12/30から義実家に帰省(車で片道4時間) 12/31 旦那の友達一家×2とタコパ(私は知り合いじゃないので自分の子と他人の子、3人分の子守りと食器洗い。子ども好きだから苦じゃないが疲れた) 1/1 義実家にて朝から美味しく…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
本郷駅調べてました!
こそですよねー、皆同じ考えしてたらどんまいすぎます😂
だるま小さいのでも買おうかなと思ってます✨
たい焼き、爆笑🤣
買わないでおきます…