女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
UNIQLOで働いてる方いますか🤔?
「お仕事」に関する質問
みなさんお仕事は何週頃までされでしたか?? 仕事なのに夜がいつも全然眠れず、昼間気がついたら気を失う程の眠さに襲われてます。泣
いわゆる天然な性格?ってどうしたら治せますか?? 若い頃は気にしてなかったのですが、30代半ばなのに未だに職場でもプライベートでも天然だね〜と言われることが多くて… 職場では中堅の立場だからしっかりしなくては…
1月末くらいに履歴書の選考で受かった会社を面接の日時を決める時点でブッチしました。 そこの会社を改めて面接なんてやめてた方がいいですかね😓 インディードで応募したので私の応募したデータと履歴書 残ってますよね😅 …
お仕事人気の質問ランキング
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しか…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金についてわかる方いらっしゃいますか?? あれは時短…
月曜日から仕事復帰です ですが、現在38度以上の熱がでており大ピンチです 月曜日は仕事に行き…
公務員の方、役所お勤めの方でどのパターンで時短復帰されてますか? 参考にしたいので教えてく…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
コメント