コメント

そら子
もはや動いてるのを撮ってました🤣
それもまた思い出…って感じで🤣
動画撮ってあとから切り抜いて画像にしたり🙌
だから正面向いてなかったり、はみ出てたり…色んな写真があります🤣

はじめてのママリ🔰
とにかく連写して、大量に撮って、あとから奇跡の一枚を探してました🤣
めちゃめちゃ動きますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと動きすぎてやばいです笑
連写いいですね📷奇跡の一枚😂めっちゃ笑顔!と思ったら服が寄れてたり周りの飾りが崩れてたりでなかなか難しいですよね😂- 2月9日

はじめてのママリ🔰
動画撮りながらお気に入りのところはスクショにてました🤩いつかは当たると信じながら…キューピーハーフなら寝転がってるの撮りたいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動画作戦ですよね😂マンスリーフォトはもう座らせるしかないですよね😂
キューピーハーフは寝転んで取りたいので3回挑戦しましたが苦戦してます😅 最初の一回はまだずり這いしてなくて撮れたんですけどシーツがシワシワという自分側のミスで微妙です笑- 2月9日

ママリ🔰
段々難しくなってきますよね😂
息子も毎月撮ってますが、7ヵ月からめちゃくちゃ苦戦してます😩私が撮ってる横で旦那が踊ったりしてなんとか気を引いて撮ってます(笑)
静止画より、動画のスクショが一番可愛いお顔で写ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん踊ってくれるのいいですね😂2人がかりじゃないと難しくなってきますよね💦平日に1人で撮ろうとするのは諦めます🤦♀️
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
動画ありですね😂
確かに動いてるのも思い出ですよね☺️いっぱい撮って残しておきます