普通免許持っています!2種免許をとりたいのですが、普通免許があれば費…
普通免許持っています!2種免許をとりたいのですが、普通免許があれば費用は抑えられるのでしょうか??
知っている方おられますか??
叔父が介護タクシーをしており私もお手伝いしたいなぁっと思っています❣️
- 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

すぬ
そもそも第一種普通免許を持ってないと取れないので費用云々は関係ないかと💦
普通免許持っています!2種免許をとりたいのですが、普通免許があれば費用は抑えられるのでしょうか??
知っている方おられますか??
叔父が介護タクシーをしており私もお手伝いしたいなぁっと思っています❣️
すぬ
そもそも第一種普通免許を持ってないと取れないので費用云々は関係ないかと💦
「その他の疑問」に関する質問
元々運転苦手なペーパードライバーから 普通に運転できるようになった方アドバイスください🥹 助手席に大人が乗ってれば 子ども乗せてても、アドバイス等をもらわなくても 普通に運転できます。 ですが私1人だったり私と…
運転について質問です 自分の2台前の車(前の前の車)のブレーキランプが点いたら自分もブレーキ踏むっておかしいですか? (1台前の車のリアガラスからその前の車も見えるため) 1台前の車のブレーキランプが点いてか…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
普通免許は持ってるので、2種免許とる時に優遇あるのかな?っと思いまして…💦