カレー鍋のまま冷蔵庫で翌日まで保存して食べてる方、鍋の蓋に蒸気逃す…
カレー鍋のまま冷蔵庫で翌日まで保存して食べてる方、鍋の蓋に蒸気逃す穴?空いてるんですが、ラップで閉じずに冷やしてました💦
もたろん蓋しめてたので、問題ないですよね?😅
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然気にしません😳!

はじめてのママリ
気にしたことないです🤣🤣🤣
カレー鍋のまま冷蔵庫で翌日まで保存して食べてる方、鍋の蓋に蒸気逃す穴?空いてるんですが、ラップで閉じずに冷やしてました💦
もたろん蓋しめてたので、問題ないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
全然気にしません😳!
はじめてのママリ
気にしたことないです🤣🤣🤣
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
今度保育園でお弁当の日があります!🍱 一式揃えるところなのですが お弁当袋は保冷付き(中が銀色のタイプ)を 購入していた方がいいでしょうか? デザインは巾着の方が息子が好きそうなものが多く 開けやすさも巾着かな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント