雑談・つぶやき オペラのリップティント05めっちゃいい。塗るだけで自分の唇じゃないみ… オペラのリップティント05めっちゃいい♡♡♡ 塗るだけで自分の唇じゃないみたい!笑 たまたまミニプラで試してめっちゃ気に入ったけど05在庫無しでその時は諦めたけどやっぱり欲しくてメルカリで購入!笑 スッピンでもこれ塗るだけでテンションが上がった!←せっかくならもうちょい頑張れ自分! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 3 リップ メルカリ りん(7歳, 9歳) コメント りっち オペラのリップティント、私も好きです。 レッド、コーラルピンク、ピンクレッド持ってます。他のリップティントだと唇カサカサになるのに、これだとカサカサにならないし落ちないです。 3月15日 りん 3本持ち!羨ましいです♡ 私も他の色欲しくなっちゃいそうです(^^) 化粧品うといし、口紅も好きじゃないし似合わないしで使ってなかったんですが自然に色付いて潤った唇になってすごいハマりました♡♡いいですよね!(*^o^*) 3月15日
りん
3本持ち!羨ましいです♡
私も他の色欲しくなっちゃいそうです(^^)
化粧品うといし、口紅も好きじゃないし似合わないしで使ってなかったんですが自然に色付いて潤った唇になってすごいハマりました♡♡いいですよね!(*^o^*)