コメント
miraesa
扁桃腺大きめとかは違いますか??
うちは上の子がいびきかきまくりで、しかも無呼吸もあって、検査しました。💦
miraesa
扁桃腺大きめとかは違いますか??
うちは上の子がいびきかきまくりで、しかも無呼吸もあって、検査しました。💦
「1歳」に関する質問
わたしの友達が31歳なんですが去年失恋してそこから キャバ嬢の道に走るようになってます SNSの投稿で毎日自炊の投稿してるのですが 米抜きダイエットしてたり 夜ご飯にお蕎麦食べっちゃた、、、でぶ。とか 納豆おいしい…
車内で簡単に食べられるお昼ご飯について 今、1歳になったばかりです。 午前中に支援センターに行って午後お昼寝してほしいのですが、支援センター行った帰りの車の中で寝てしまうためお昼ご飯は車の中で食べればいいの…
場所見知り、人見知りが激しいお子さん フォトスタジオとか撮れましたか?😭 第3子が1歳になったので撮りたいのですが 1番人見知りが激しくて先日第2子の753の際も ほとんど泣いてました😭(自分が主役じゃないのに😂) いず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
もし簡易検査で引っかかると、精密検査があるのですが、頭や胸?などにたくさんの線をつけないといけないので、まだ何もわからない低月齢の時に、検査してあげたかったと、後悔しました。💦
うちも何回も言ってるのに、真剣に聞いてもらえず、3歳の時に5秒以上が連続で続いたから、どうなの?このまま放置でいいの?って聞いたら、検査してみますか?と言われて、今更はあ?って感じです。(笑)
確かに月齢低いと扁桃腺の大きさと体が合ってないから、いびきかきやすいとかあるけど、少し大きいとかわかってたなら、提案早くして欲しかったです。😓
セカンドじゃなくてもサードでもw、気になるなら受診して聞くのが一番です!!
ママリ初産
扁桃腺なんですかね😳たしかに無呼吸もあります💦
別の耳鼻科でセカンドオピニオンしてみます。今かかってる耳鼻科は不信感で……😮💨