ママリ
私もいつも代理で行ってますが、旦那さんのマイナンバーがあれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
今月代理で行きました!
通知カードご主人ののみでいいですよ。番号がわかればいいです。
あとご主人の身分証のコピーです!顔写真付きです。
ママリ
私もいつも代理で行ってますが、旦那さんのマイナンバーがあれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
今月代理で行きました!
通知カードご主人ののみでいいですよ。番号がわかればいいです。
あとご主人の身分証のコピーです!顔写真付きです。
「住まい」に関する質問
移住を決めた方に質問です!何歳で移住されましたか?今30代で関東住みですが、地元東北にいずれ帰りたいと思っています。夫が転職渋っており、なかなか踏み切れませんが、家の事や子どもの学校のことを考えると早めがい…
タマホームでお家建てた方居ますか? この間土地見てもらい、担当の方が間取り図等作ってくれたので、受け取ってきました。 とりあえず流行りの色で作成したので、後々好みの物に変えていきましょう言われたらのですが、私…
賃貸なんですが、上の階の方が夜中 今くらいの時間に悲鳴をあげる時があります。 ついさっきからも始まりました。 キャー!ギャー!なんとかかんとか とにかく悲鳴です。 最初外で何かあったのかと思って窓開けて見てしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント