※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜泣きが少ない6ヶ月の赤ちゃんについての相談です。11時~12時に就寝し、朝7時半~8時に起きるが、たまに5時に起きることも。基本的にモゾモゾしても泣かずに寝ることが多いです。同じような方いますか?

完ミ6ヶ月
未だに夜泣きない方いますか?
うちはまだ数回しか無いです。
大体11時~12時に就寝。(遅くなってしまいます)そこから朝7時半~8時頃に起きます朝まで寝てくれます。たまに5時辺りに起きたりはあります。基本モゾモゾしても泣くことなくまた寝ます。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

生後2ヶ月くらいからあんまり夜泣きないです🙋‍♀️

ママリ

上の子がそうでした!
大体18時半には寝室へ行き就寝が早かったので朝は5時とかに起きてましたが、基本モゾモゾしたりゴロゴロしたりしてまた寝てくれていました!
2歳になった今でも夜泣きしたことないです!
1度だけ夜中に泣いていて本人もなぜ泣いてるのかわかってなさそうだったし泣き方もいつもと違っていたのでそれが夜泣きかな?という感じでたったの1回しか経験してないので夜泣きが全くない子もいると思います☺️

はじめてのママリ🔰

夜泣きない子居るんですね??!なんと親想い笑 羨ましすぎますー!!!!!腹持ちの良い完ミだと多いんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜泣きいつ後からでした?

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

完ミじゃないけど下の子が7ヶ月くらいまで夜泣きなかったです!
9時くらいから朝7時半まで寝てました。
7ヶ月半くらいから泣くようになったけど、それも授乳で直ぐに泣き止んだので夜泣きらしい夜泣きは少ない子でした。