5ヶ月の赤ちゃんが夜2時間おきに起きてしまい、添い寝しても眠れず、辛いです。
5ヶ月ですが夜2時間おきです、、同じ方いますか、。しんどくないですか😇😇寝付く時はいいですが最後か夜中添い寝です。
眠くて死にそうです笑
- ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ですが、ヒドイと1時間おきです😂スマホ見ちゃうと寝れないし、寝てもまた起きちゃうしって寝れない😂
あられ
もうすぐ5ヶ月の息子も夜中2時間おきに起きるようになりました😇😇😇
寝付くまでに時間がかかる場合、やっと子供が寝付く頃に母が目が覚めてしまって、母が寝付く頃にまた息子起きる…エンドレスで寝れないです😂
-
ぴっぴ
その気持ちわかります、、どうしたら寝てくれるんですかね?もう何やっても無理なんです、、YouTubeみて寝かしつけ、どうしたらいいかとかネットとかも調べてるけど無理です😭😭- 2月9日
ぴっぴ
ほんとですか!?それは辛すぎます、、どうしたら寝てくれるんですかね、、上の子は寝不足になりませんか??
はじめてのママリ🔰
上の子は、同じベッドで寝てるのに、一切起きません!笑😂
今日から夜間断乳を始めてて、これで寝てくれたらな〜と思ってます😂