コメント

りゅか
大和屋のノスタ使ってます!
囲いがあるので物が落ちないのがいいですが、予算許すならhopplのコロコロシリーズ欲しかったです😂
通ってるモンテの教室ではコロコロシリーズ使われてます😊
りゅか
大和屋のノスタ使ってます!
囲いがあるので物が落ちないのがいいですが、予算許すならhopplのコロコロシリーズ欲しかったです😂
通ってるモンテの教室ではコロコロシリーズ使われてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
完ミだけど夜間あまり感覚あきません😅 先日生後2ヶ月になりましたがいまだに夜間4〜5時間起きくらいなのですがこの月齢でこの間隔だとミルク卒業するまでずっとこのままな感じですかね?💦 早いと1ヶ月くらいから夜通しか…
小学1年生の息子がいるんですが、嫌なことや気に入らない事があると、すぐに「うー、うー」とグズります。しかもずっと言ってます。 正直、ずっと聞いてるとすごくイライラしてきます。グズリ始めたらどうしたのか話は聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大和屋ノスタ見てみましたが、良さげですね〜♡
何歳から使われてますか?
ブォーノというのもあるみたいですが、比較検討されましたか?
コロコロシリーズも見てみました!
めちゃくちゃ可愛いけど我が家も予算オーバーです😢
りゅか
1歳半頃から使ってますが、一番下段でも足がつかなかったのでしばらく足元に踏み台置いてました😊
ブォーノはチラッとみて形が好みではなかったので候補から外しました😅
コロコロ高すぎますよね〜😭
ママリ
私も好みなのはノスタの方です♡
うちもたぶん最初は足つかないと思うので、踏み台必須ですね💦
踏み台はどちらのものを使われていましたか?😣