コメント
りゅか
大和屋のノスタ使ってます!
囲いがあるので物が落ちないのがいいですが、予算許すならhopplのコロコロシリーズ欲しかったです😂
通ってるモンテの教室ではコロコロシリーズ使われてます😊
りゅか
大和屋のノスタ使ってます!
囲いがあるので物が落ちないのがいいですが、予算許すならhopplのコロコロシリーズ欲しかったです😂
通ってるモンテの教室ではコロコロシリーズ使われてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの娘(今日で1歳)の発達について相談です。 【できること】 ママやパパを見ると嬉しそうにする 抱っこしてほしい時は手を伸ばしてくる 後追いがある いないいないばあで笑う 欲しいものがある…
3歳次男、寒暖差でなのか咳と鼻水が昨日から 出始めました🤧💦10日前から鼻水が出てて耳鼻科で 1ヶ月分薬はもらってるので飲ませてますが カルボシステインとプランルカストの混合です。 いつもこれの処方なんですが、落ち…
実の母親が苦手、嫌いな方。幼少期どんな事をされて嫌だった、言われて嫌だった、その結果自分がどうなった、何でもいいです教えてください。 お辛い経験だと思うのでコメントできる方だけで大丈夫です。 反面教師にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大和屋ノスタ見てみましたが、良さげですね〜♡
何歳から使われてますか?
ブォーノというのもあるみたいですが、比較検討されましたか?
コロコロシリーズも見てみました!
めちゃくちゃ可愛いけど我が家も予算オーバーです😢
りゅか
1歳半頃から使ってますが、一番下段でも足がつかなかったのでしばらく足元に踏み台置いてました😊
ブォーノはチラッとみて形が好みではなかったので候補から外しました😅
コロコロ高すぎますよね〜😭
ママリ
私も好みなのはノスタの方です♡
うちもたぶん最初は足つかないと思うので、踏み台必須ですね💦
踏み台はどちらのものを使われていましたか?😣