子育て・グッズ おうちモンテされてる方🙏お仕事するときの机と椅子はどちらのものを使われてますか?おすすめ教えてください🙇♀️♡ おうちモンテされてる方🙏 お仕事するときの机と椅子はどちらのものを使われてますか? おすすめ教えてください🙇♀️♡ 最終更新:2月11日 お気に入り おすすめ 椅子 ママリ(2歳2ヶ月) コメント りゅか 大和屋のノスタ使ってます! 囲いがあるので物が落ちないのがいいですが、予算許すならhopplのコロコロシリーズ欲しかったです😂 通ってるモンテの教室ではコロコロシリーズ使われてます😊 2月9日 ママリ ありがとうございます! 大和屋ノスタ見てみましたが、良さげですね〜♡ 何歳から使われてますか? ブォーノというのもあるみたいですが、比較検討されましたか? コロコロシリーズも見てみました! めちゃくちゃ可愛いけど我が家も予算オーバーです😢 2月9日 りゅか 1歳半頃から使ってますが、一番下段でも足がつかなかったのでしばらく足元に踏み台置いてました😊 ブォーノはチラッとみて形が好みではなかったので候補から外しました😅 コロコロ高すぎますよね〜😭 2月11日 ママリ 私も好みなのはノスタの方です♡ うちもたぶん最初は足つかないと思うので、踏み台必須ですね💦 踏み台はどちらのものを使われていましたか?😣 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大和屋ノスタ見てみましたが、良さげですね〜♡
何歳から使われてますか?
ブォーノというのもあるみたいですが、比較検討されましたか?
コロコロシリーズも見てみました!
めちゃくちゃ可愛いけど我が家も予算オーバーです😢
りゅか
1歳半頃から使ってますが、一番下段でも足がつかなかったのでしばらく足元に踏み台置いてました😊
ブォーノはチラッとみて形が好みではなかったので候補から外しました😅
コロコロ高すぎますよね〜😭
ママリ
私も好みなのはノスタの方です♡
うちもたぶん最初は足つかないと思うので、踏み台必須ですね💦
踏み台はどちらのものを使われていましたか?😣