産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科はネット予約が埋まってる状況でも電話すれば診… 八戸市のとみもと小児科はネット予約が埋まってる状況でも電話すれば診てくれますか? 下の子は小さいから電話してすぐ診てくれたのですが..年齢関係なしに1歳の子でも診てくれますかね?😢 昨日一昨日と熱があり今日治ったものの、口の中を気にして痛いって言いながら泣いて起きてきました😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 小児科 熱 1歳 年齢 八戸市 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント LA 基本的に電話すれば どこかの枠に入れてくれるので 1度電話してみても良いと思います! 子供は何歳でも見てくれますよ💛 2月9日 🫶🏻 電話してみようと思います!!ありがとうございます🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
電話してみようと思います!!ありがとうございます🥹