※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぶ
家族・旦那

旦那のことは好きだけど、その旦那に必要とされてる感じがしない、、こ…

旦那のことは好きだけど、その旦那に必要とされてる感じがしない、、こっちが話振らないと話さない。ちょっと喧嘩したとき自分が悪くてもこっちが謝って話していかないと永遠に他人行儀。えっちしたいときだけベタベタしてくる。子どものことに関しても先にすぐ寝て最後まで相手をしない。むしろこっちが言わないと相手をしない。仕事で家をあけがちなのに連絡もしてこず、、これって一緒にいる意味あるのかな?みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

私のとこも、そんな感じです!笑

疲れてるんだなーとか、当たり前になっちゃったからそう感じるだけなのかもなって
ポジティブに考えてます😉❣️

• ゆりぶ

ゆりぶ

返信ありがとうございます✴
    ポジティブに考えれればいいんですけど、それが当たり前になるのが私にはイライラしちゃうんですよね(@_@;)

• 3月15日

退会ユーザー

確かに当たり前になるのは嫌ですね!
    男の人って大体の人がそうなる気がします😵せっかくお互いの気持ちが同じで結婚したのに、、って思いますよね( *_* )

• 3月16日
rooto

毎日どんな感じの生活なのですか?

二児mama♡

私の旦那なんじゃないかと
思うぐらい同じです!笑

旦那は喧嘩した時だけ
やたら話しかけてきたり
機嫌取りがんばったり
息子の面倒見たり必死です😒

あさみ

男の人ってそうゆーものなんですかね…
うちのとこもそんな感じです(>_<)

ちゃんと言葉で伝えてくれないと何も伝わらないですよね。