子育て・グッズ おしゃぶりについて相談です。生後7ヶ月の娘が居ます。家ではかなりの抱… おしゃぶりについて相談です。 生後7ヶ月の娘が居ます。 家ではかなりの抱っこマンで昼寝も抱っこじゃないと寝れず 外出するとなると絶対に寝ません。 なので夜かなりグズるのですが、 外出時のみおしゃぶりを使用するのは効果あるんでしょうか? もちろん、おしゃぶりが嫌いな子もいるし 赤ちゃんによっても全然違うと思うし 歯並びにも影響すると聞くんですが、 おしゃぶりを、外出時のみ使用されてる方などいたら お話を聞きたいです! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 生後7ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん 外出 昼寝 m🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント