妊活 いつも排卵日付近にはのびおりが出るのに、今日はのびおりが一度も出な… いつも排卵日付近にはのびおりが出るのに、今日はのびおりが一度も出なくていつもは出ない水っぽいサラサラの織物が出ました。 今日病院で卵胞チェックした時は、まだ14mmで排卵前でした。 ◯同じように、排卵日前でいつものびおりが出ずにサラサラのおりものが出たことある方いますか? →その後どうなりましたか?何かの病気の可能性はあるのでしょうか。 →その周期での妊娠は難しいんでしょうか。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠 うなり のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント