コメント
はじめてのママリ🔰
私は長袖の肌着+年中素材のロンパース+ガーゼスリーパー着せてます😃
床暖で同じくらいの室温です☺️
はじめてのママリ🔰
私は長袖の肌着+年中素材のロンパース+ガーゼスリーパー着せてます😃
床暖で同じくらいの室温です☺️
「ロンパース」に関する質問
基本的な質問ですみません💦 2歳1ヶ月、4月から保育園です。オムツまだ取れてません。園内での下の服装はオムツを履かせて、その上にパンツを履かせて、ズボンなのでしょうか?今まで肌着ロンパースを着せていたのでよくわ…
皆さんなら何サイズのなんの服買いますか? 三女が6ヶ月半で保育園に入園します 今5ヶ月半で61.5cm、6.8kgです 家ではロンパースの70を袖1回折って着せています (セパレートだとお腹のところを持って捲ってしまい顔にか…
保育園での服装について教えてください🙇♀️ 4月から保育園に通います。その頃は生後8か月になったばかりです。園ではセパレートの指定はなく、ロンパースでもOKだそうです。 今は新生児の時の短肌着に足首まであるロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
腕のみ肌着とロンパースの2枚で
薄めになると思うのですが腕が冷たくなったりしますか?💦また腕が冷たくても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙏
肌着もロンパースも長袖なので、大丈夫かなと思います。
朝起きて体冷えてる感じしないです😊