子育て・グッズ スワドル卒業のため、新しいパジャマを探しています。室温は21℃から23℃で、ロンパースかパジャマの生地の選び方について悩んでいます。 スワドル卒業の為、新しいパジャマを探しているのですが 短肌着+ロンパースかセパレートパジャマ+ガーゼスリーパーを 着せようと考えていますが、ロンパースかパジャマの 生地はどのぐらいのものがベストでしょうか?😰💦 いろんな分厚さ、生地があるので悩んでいます… 室温は暖房つけて21℃から23℃です! 最終更新:2月15日 お気に入り パジャマ スリーパー ロンパース 肌着 暖房 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は長袖の肌着+年中素材のロンパース+ガーゼスリーパー着せてます😃 床暖で同じくらいの室温です☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 腕のみ肌着とロンパースの2枚で 薄めになると思うのですが腕が冷たくなったりしますか?💦また腕が冷たくても問題ないでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません🙏 肌着もロンパースも長袖なので、大丈夫かなと思います。 朝起きて体冷えてる感じしないです😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
腕のみ肌着とロンパースの2枚で
薄めになると思うのですが腕が冷たくなったりしますか?💦また腕が冷たくても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙏
肌着もロンパースも長袖なので、大丈夫かなと思います。
朝起きて体冷えてる感じしないです😊