いびレディースクリニックで無痛分娩された方いませんか?24時間無痛対応…
いびレディースクリニックで無痛分娩された方いませんか?
24時間無痛対応していただけるのでしょうか?💧
夜間はできない、のところもあるので…
いびで無痛分娩予定が出来なかった方いますか?
- みな(生後2ヶ月)
ひまいのりん🌻
先日、いびクリで無痛分娩で出産しました。
お産の進み具合によっては無痛分娩の麻酔を打たずに出産の時もありますが、基本的には夜間でも対応して頂けます。
いびレディースクリニックで無痛分娩された方いませんか?
24時間無痛対応していただけるのでしょうか?💧
夜間はできない、のところもあるので…
いびで無痛分娩予定が出来なかった方いますか?
ひまいのりん🌻
先日、いびクリで無痛分娩で出産しました。
お産の進み具合によっては無痛分娩の麻酔を打たずに出産の時もありますが、基本的には夜間でも対応して頂けます。
「いびレディースクリニック」に関する質問
いびレディースクリニックで出産された方いますか? 先生には出産〜退院時はすごく優しくお世話になったのに、先日子供のことが心配になり電話してから診察を受けたら物凄く怖い態度でショックなことを言われました。 そ…
岐阜県のいびレディースクリニックと操レディスホスピタルについて教えてください。 この病院は母乳推薦とか完母をすすめてくるかんじでしょうか? それぞれの病院の雰囲気(先生や看護師や助産師)等通っていて思ったこと…
いびレディースクリニックで里帰りされた方に質問があります。分娩の予約を入れたのみで、詳しいことが分からず教えていただけるとうれしいです。 まわりの里帰りで産んだ人は妊娠○週目までには、受診してくださいといっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント