祖父が危篤状態です。介護施設に入所している祖母に会わせてあげたいで…
祖父が危篤状態です。介護施設に入所している祖母に会わせてあげたいです。施設とケアマネの方、どちらに相談すればいいのでしょうか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)

あひるまま
施設に相談だと思います。

あ
施設に相談したら、施設の方がケアマネに相談してくれますよ!

ママリ
ありがとうございます!!
施設に相談してみます!!!
祖父が危篤状態です。介護施設に入所している祖母に会わせてあげたいです。施設とケアマネの方、どちらに相談すればいいのでしょうか?
あひるまま
施設に相談だと思います。
あ
施設に相談したら、施設の方がケアマネに相談してくれますよ!
ママリ
ありがとうございます!!
施設に相談してみます!!!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です!!!! 毎朝娘が用意するのが遅くて、早くやってよーとか私が色々怒る?というか逐一注意してる感じなんですが😇(わたし的にそこはどうでもよい) 1時間前に起こして、息子も一緒に起きて、2人の朝ごはん準備、…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント