※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tom
サプリ・健康

髪型についてです。顔が丸いので🐷普段下ろしていることが多いのですが、…

髪型についてです。
顔が丸いので🐷普段下ろしていることが多いのですが、暑いし…赤ちゃんも生まれるし…ということで簡単に出来て、ちょっとおしゃれな感じのまとめ方ありませんか⁈
長さは胸のあたりまであります。

コメント

私は今はショートにしてしまいましたが、娘が産まれてすぐは長かったのでまとめてました(*´∀`*)

「くるりんぱ.アレンジ」で検索するとめちゃ簡単なの出てきますよ!私もよくやってました!

こんな感じのです

Tom

ありがとうございます(o˘◡˘o)
可愛いですね〜❤︎
私ストレートだし不器用だけど、こんなおしゃれな感じにできるかな…o(≧ω≦)o
調べてみます!

回答になってませんが、丸顔の方ってショートボブが似合うイメージがあります★

Tom

ありがとうございます(o˘◡˘o)ショートボブ‼︎
勇気なさすぎて、考えもしなかったです(笑)でもショートとかボブのほうがおしゃれさんにみえますよね(*゚艸゚*)