コメント
mama
私ならダメって書いてるのにして何かあったら嫌なのでしないです😖💦
元々液体で売ってる麦茶(ペットボトルや紙パック)は冷凍して使ってました!🙆🏻♀️
mama
私ならダメって書いてるのにして何かあったら嫌なのでしないです😖💦
元々液体で売ってる麦茶(ペットボトルや紙パック)は冷凍して使ってました!🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
臨月に入ってから 体重ってどれくらい増えましたか?💦 赤ちゃんもそれなりに増えてるんですが 自分の体重もかなり増えてる気がして😭😭 1週間で500gくらいずつならセーフですか🥲?
赤ちゃんの瞼についてです、、 今3ヶ月なのですが、瞼の厚みが気になります。 旦那も私も単ですが、旦那は眠くなると、私はつけまつげすると二重になるくらい、ふたりとも瞼はそんなに厚くありません。 このまま成長する…
もう卒ミしなきゃかー。寂しい寂しい😭😭😭 我が家は私の持病でもう赤ちゃんを産むことはないから全てが最後。。ミルク高いなー費用嵩むなー💦って思ってたけど、哺乳瓶🍼であげることがなくなるなんて信じられない寂しーよー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週間くらいで使い切ってましたか??
mama
赤ちゃん用の紙パック麦茶で量も少なかったので、1週間以内で使ってました🤔