子育て・グッズ アカチャンホンポの【赤ちゃんのむぎ茶】粉末タイプについて作り置きは… アカチャンホンポの 【赤ちゃんのむぎ茶】粉末タイプについて 作り置きはしないでと書いてありますが、 フリージングして1週間飲ませても大丈夫でしょうか? やったことある方いますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 赤ちゃん アカチャンホンポ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント mama 私ならダメって書いてるのにして何かあったら嫌なのでしないです😖💦 元々液体で売ってる麦茶(ペットボトルや紙パック)は冷凍して使ってました!🙆🏻♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 何週間くらいで使い切ってましたか?? 2月8日 mama 赤ちゃん用の紙パック麦茶で量も少なかったので、1週間以内で使ってました🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週間くらいで使い切ってましたか??
mama
赤ちゃん用の紙パック麦茶で量も少なかったので、1週間以内で使ってました🤔