お金・保険 確定申告に詳しい方、教えてください🥹扶養内勤務してます。ダブルワーク… 確定申告に詳しい方、教えてください🥹 扶養内勤務してます。 ダブルワークしておりメインの会社(毎月の給与10万程度)では年末調整を行いました。 サブの会社は月一程度です。給与は数千円で所得税も引かれていません。 年度途中から働き始めたため、昨年度の給与収入は80万以下です。 この場合、確定申告不要ですかね?🥲 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 会社 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民税が変わってくる可能性ありますよね🤔 確定申告しておくのが無難です 2月9日 はじめてのママリ🔰 80万以下なら不要ですね!すみません 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
80万以下なら不要ですね!すみません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️