ファッション・コスメ 幼稚園の入園式で履くパンプスを22.0~22.5cmでお安く購入したいです。UNIQLOにはないので、他のお店の情報を教えてください。 幼稚園の入園式 GUのこのパンプス(ヒール2.3cm) 大丈夫ですよね?🥹 オケージョンの時しか履かないのでお安く買いたいのですが、22.0~22.5cmなので安価で中々ありません🥹 UNIQLOはパンプス自体なくて... 他だとどこに売ってるか知ってたら情報ください🙏🏻 最終更新:2月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 体 GU UNIQLO tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント クロ 色が黒かネイビーならこのデザインのでいいと思います🥰 2月8日 tommy ご返答ありがとうございます! 服装はネイビーのセットアップです🙂 2月8日 クロ すみません😖靴の色です💙 2月9日 tommy 入園式は白のパンプスダメなんですか?💦 2月9日 クロ 私立ですか❓ 2月9日 tommy 一応私立幼稚園なんですが、マンモス園です。 ネイビーのセットアップを着るのですが、靴と鞄は白系が良いと言われたので画像の靴をと検討しています😭 2月9日 クロ そうなんですね☺️ 良いという事ならokだと思います🙆🏻♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
服装はネイビーのセットアップです🙂
クロ
すみません😖靴の色です💙
tommy
入園式は白のパンプスダメなんですか?💦
クロ
私立ですか❓
tommy
一応私立幼稚園なんですが、マンモス園です。
ネイビーのセットアップを着るのですが、靴と鞄は白系が良いと言われたので画像の靴をと検討しています😭
クロ
そうなんですね☺️ 良いという事ならokだと思います🙆🏻♀️