サプリ・健康 生理がおかしい件1月初旬〜1週間くらい生理(普通)1月下旬〜1週間くらい… 生理がおかしい件 1月初旬〜1週間くらい生理(普通) 1月下旬〜1週間くらいまた生理(気持ちかるめ) 今週から茶色いおりもの 昨夜から生理痛を伴う鮮血、また生理? というかんじです。 なかなか婦人科空きがないですが受診したほうがよいかな、でもとりあえず終わってからかな?と思ってます。 こんな経験された方いますか? 更年期のはじまりですかね🙄 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 鮮血 婦人科 茶色いおりもの まねに(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント