ファッション・コスメ 娘が保育園用に使用しているニューバランスの靴がお友達と被ってしまい… 娘が保育園用に使用しているニューバランスの靴がお友達と 被ってしまい新たに買い替えました。姉弟でおそろいのカラーにしました🥹 ですが今回被ってしまった子もまさかの同じ色のスニーカーに買い替えててお互い何度も間違えるようになりました😭😭😭 間違えないように何かいい方法はありませんか? よくある靴のお名前タグ?ストラップ?は公園に行ったりするので防犯の関係であまり好みではありません🥺 それとも新たに買い替えるべきでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 保育園 ニューバランス スニーカー 名前 靴 友達 公園 姉弟 ままり コメント 晴日ママ セリアで目印タグ買ってつけてます! クレヨンしんちゃんのです🤣 それに名前は書いてません🍀 2月8日 はじめてのママリ🔰 中敷に貼るタイプのお名前シールはどうですか🫶? 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント