お出かけ 義両親の銀婚式のお祝いで京都旅行をプレゼントしようと思っているので… 義両親の銀婚式のお祝いで京都旅行を プレゼントしようと思っているのですが、 清水寺、金閣寺、銀閣寺などの 観光をしたいと言っていました。 一泊2日、大人2人で予算5、6万円を 考えています。 夕食、朝食付きのちょっと良さげな旅館が いいなと思っています。 おすすめの宿あれば教えてください! 最終更新:2月8日 お気に入り 旅行 プレゼント おすすめ 義両親 お祝い 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 嵐山にある「花伝抄」 ここがよかったです👌 かなり前の記憶ですが😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント