ママリ
私は調剤薬局事務のパート面接でスーツで行きました。
なので、薬剤師の方ならなおさらスーツが良いかもしれないですよね🤔💦
薬局の雰囲気にもよるとは思いますが。
GUやユニクロで安めのセットアップ見てみたら良いかなと思います。
スカートではなくパンツにすれば私服としても着られると思うので、
綺麗めなパンツ+ジャケットみたいな感じで購入しても良さそうかなと思います。
ジャケットはスカートなどを合わせたら今後卒園式なとでも着回せるかもしれません🙆♀️
ママリ
私は調剤薬局事務のパート面接でスーツで行きました。
なので、薬剤師の方ならなおさらスーツが良いかもしれないですよね🤔💦
薬局の雰囲気にもよるとは思いますが。
GUやユニクロで安めのセットアップ見てみたら良いかなと思います。
スカートではなくパンツにすれば私服としても着られると思うので、
綺麗めなパンツ+ジャケットみたいな感じで購入しても良さそうかなと思います。
ジャケットはスカートなどを合わせたら今後卒園式なとでも着回せるかもしれません🙆♀️
「面接」に関する質問
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
先日パートの面接をしてその場で採用してもらったのですが、研修が6日から始まります。その週出れない日ありますか?と聞かれないです。と答えました。 ですが帰って旦那の夜勤があるのを忘れてしまっていて… 連絡はシ…
面接担当の方から『スーツではなくオフィスカジュアルで構いませんので気軽に来て下さいね』と言われた場合、こちらの少しデザイン性のあるブラウスで良いと思いますか😣? 絶対に受かりたい場所なので失礼なく行きたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント