住まい 寝屋川市の治安について🥺🥺戸建て購入を考えているのですが、寝屋川市の… 寝屋川市の治安について🥺🥺 戸建て購入を考えているのですが、寝屋川市の治安があまり良くないということをききます😭 検討しているところは堀溝というところなのですが、治安など良くも悪くも色々と知っている方よければおしえてください🥺🥺🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 戸建て 寝屋川市 ママリ コメント うーちゃ 堀溝何丁目ですか?😊 2月8日 ママリ 返事遅くなりすみません😭 3丁目です! 2月11日 うーちゃ 堀溝地区の隣で小学校が同じ地域に住んでますが、今のところ治安はそこまで悪いとは思いません。ただ堀溝は道が狭いです💦 今の市長に代わってからはだいぶ寝屋川市の治安も良くなったように感じます。 具体的にどういう不安があるか教えて頂いたほうが回答しやすいかもです😊 2月11日
ママリ
返事遅くなりすみません😭
3丁目です!
うーちゃ
堀溝地区の隣で小学校が同じ地域に住んでますが、今のところ治安はそこまで悪いとは思いません。ただ堀溝は道が狭いです💦
今の市長に代わってからはだいぶ寝屋川市の治安も良くなったように感じます。
具体的にどういう不安があるか教えて頂いたほうが回答しやすいかもです😊