コメント
退会ユーザー
堀溝何丁目ですか?😊
退会ユーザー
堀溝何丁目ですか?😊
「住まい」に関する質問
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
さっき2階にいるとリビングに置いてある魔除けの石を入れていた小瓶が落ち、床に散乱していました。 とりあえずガラスの破片が散らばっていたので掃除しました。 2階でドタバタしてたわけでもなく、服を直しに行っただけ…
年末バタバタしたくないので 少しずつ年末の大掃除をしたいと思ってます。。 でもどこからやればいいか分かりません!!!!!! 大掃除でやりたいと思ってるのは 窓のサッシ 窓 カーテン 収納棚 キッチン 冷蔵庫整理 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
返事遅くなりすみません😭
3丁目です!
退会ユーザー
堀溝地区の隣で小学校が同じ地域に住んでますが、今のところ治安はそこまで悪いとは思いません。ただ堀溝は道が狭いです💦
今の市長に代わってからはだいぶ寝屋川市の治安も良くなったように感じます。
具体的にどういう不安があるか教えて頂いたほうが回答しやすいかもです😊