お仕事 条件と異なる副業に困っています。 働く前に言われてた条件と働いてからの条件が全然違う場合ってみなさんだったら何も言わずに了承しますか? 例えば、 ミスしても店舗対応はこちらでするから一切しなくていい→店舗に直接電話謝罪しなくてはならない。 案件を24時までに終わらせればいいよって言われてた→22時までに必ず終わらせて などです。 何も文句言わずにやってますが最初の条件と違いすぎて困ってます。 (知り合いにやって欲しいと言われた在宅での数時間の副業です。正社員とかではないです。) 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 副業 在宅 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、言いますね🤔 初めの条件で了承して始めたわけですし。 ボランティアじゃないですし。場合によっては途中からでもお断りします。 2月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり言ったほうがいいですよね! 言ってみようと思いますありがとうございます😊 2月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり言ったほうがいいですよね!
言ってみようと思いますありがとうございます😊