その他の疑問 川崎市保育園二次の結果待ちをしています。来週の木曜に結果発送ですが… 川崎市保育園二次の結果待ちをしています。 来週の木曜に結果発送ですが、金曜に役所に問い合わせても結果を教えてもらえるでしょうか? 去年の状況分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況です。 2次募集から申込みしました。 電話で確認しましたら、16日から電話すれば教えてもらえるみたいです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇 ちなみに何区か教えていただけますか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 2歳児、高津区です。 内定するといいですね😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳児の幸区です! 金曜日までそわそわします🤯 お互い良い4月を迎えられるといいですね☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
ちなみに何区か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
2歳児、高津区です。
内定するといいですね😊
はじめてのママリ🔰
うちは1歳児の幸区です!
金曜日までそわそわします🤯
お互い良い4月を迎えられるといいですね☺️