妊娠・出産 29週2日 性別について🎀今まで足が閉じていたりでなかなかはっきりしな… 29週2日 性別について🎀 今まで足が閉じていたりで なかなかはっきりしなかったのですが 今日の検診で8割女の子かなと言われました👧🏻 1人目も女の子だったので 私自身もエコーを見ていて あ!っとわかりました😌💕 こんな感じなら女の子で 確定でしょうか?🥹 義姉が女の子と言われていたのに 30週くらいで男の子に変わったというのがあるので なかなか確信持てなくて😂 ご意見お願いします♡ 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 義姉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 写真を貼り付けるのを忘れました💦 2月8日 なっつ 完璧割れ目かなと思いました🥺💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント