カレーを冷蔵庫に入れるまで、今の時期ならどのくらい冷ましますか?1時…
カレーを冷蔵庫に入れるまで、今の時期ならどのくらい冷ましますか?
1時間経ちましたが、冷めません😰
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もあら熱とれたら入れます。
早く入れたい時は氷水につけたりします。
カレーを冷蔵庫に入れるまで、今の時期ならどのくらい冷ましますか?
1時間経ちましたが、冷めません😰
はじめてのママリ🔰
私もあら熱とれたら入れます。
早く入れたい時は氷水につけたりします。
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
今度保育園でお弁当の日があります!🍱 一式揃えるところなのですが お弁当袋は保冷付き(中が銀色のタイプ)を 購入していた方がいいでしょうか? デザインは巾着の方が息子が好きそうなものが多く 開けやすさも巾着かな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
時間はどのくらいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
計ったことないです…ごめんなさい…
感覚で、熱々じゃなかったら冷蔵庫に入れます。
温度高いなと感じたら、生肉や魚など痛みやすいものから遠いところに起きます。