雑談・つぶやき 普段ユニクロのレギンス履いてるけど、色落ちまくってて恥ずかしい😵買い… 普段ユニクロのレギンス履いてるけど、色落ちまくってて恥ずかしい😵買いに行きたいけどなかなか時間がない💦 最終更新:2月8日 お気に入り ユニクロ レギンス KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント P 私1本を毎日洗濯して毎日履いてるので色落ち半端ないです🤣特に膝が笑笑 2月8日 KT 私めんどくさくて2〜3回履いてから洗ってます🤣笑 膝だと擦れちゃいますもんね😵私のは結構全体的に色抜けちゃってます😱笑 あんまり洗わない方が良いんですかね、、? 2月8日 P 何色ですか?私はデニム色ですが全体的には抜けてないです😳 2月8日 KT 黒とデニム色です💡洗い方なんでしょうかね🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私めんどくさくて2〜3回履いてから洗ってます🤣笑 膝だと擦れちゃいますもんね😵私のは結構全体的に色抜けちゃってます😱笑 あんまり洗わない方が良いんですかね、、?
P
何色ですか?私はデニム色ですが全体的には抜けてないです😳
KT
黒とデニム色です💡洗い方なんでしょうかね🤔