家族・旦那 生活費折半の家庭の方、子供が病気で仕事を休まないといけなくて旦那さ… 生活費折半の家庭の方、子供が病気で仕事を休まないといけなくて旦那さんは仕事休めないでこっちだけ休み多くなってしまう場合の月の生活費も折半ですか?🤔💦 子供がインフルエンザで1週間丸々お休みで旦那は休めなくて私だけ休み。二月はただてさえ出勤日数少ないのでかなり給料低くなると思います🥲それで月8万くらい請求されるとこっちはかなりきついです😭💦みなさんどうしてるんでしょうか?🥲 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 家庭 生活費 給料 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そういう月はキツイのでプラスで出してもらいます! 逆にそれでも要求されるのであればそっちが休んでねって言いますかね🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント