退会ユーザー
私は上がりました!
ママリン
上がりましたが、他の方と昇給の金額に差がありました😭育休中だったからだと思います。
退会ユーザー
働いてるときと上がり幅は違いますが、一応上がりました!
rara
育休中は休職扱いとなり、うちの会社はあがりませんでした😂
退会ユーザー
私は上がりました!
ママリン
上がりましたが、他の方と昇給の金額に差がありました😭育休中だったからだと思います。
退会ユーザー
働いてるときと上がり幅は違いますが、一応上がりました!
rara
育休中は休職扱いとなり、うちの会社はあがりませんでした😂
「復帰」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
育休中って楽しいと感じましたか? 今年1月に出産、来年4月まで育休予定です。 SNS等で、育休楽しい!家のこともできるし、ずっと子供といれて最高!人生の夏休み!みたいな投稿たまに見ますが、とてもそこまでは思えな…
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント