子育て・グッズ 2歳5ヶ月娘は自宅保育ですが全く踊りませんテンション高くなったりジャ… 2歳5ヶ月娘は自宅保育ですが 全く踊りません テンション高くなったりジャンプしたりはしますが 真似が出来ません パチパチくらい、、? 同じだった方いますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 保育 2歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちもお母さんと一緒の体操とか見てますが全く踊らないです🤣🤣 私が踊って見せるとやめろ!って止めてきます😂 2月8日 はじめてのママリ おかあさんといっしょ です!! 2月8日 はじめてのママリ やめろと言われるんですか😳 わたしもタッチペンつけたりとかしたら取り上げられます、やめてって。。 何なんですかね🥲 2月8日 はじめてのママリ 踊らないですが、歌は歌ってます! 歌も私が歌うと怒られます🤣 2月8日
はじめてのママリ
おかあさんといっしょ
です!!
はじめてのママリ
やめろと言われるんですか😳
わたしもタッチペンつけたりとかしたら取り上げられます、やめてって。。
何なんですかね🥲
はじめてのママリ
踊らないですが、歌は歌ってます!
歌も私が歌うと怒られます🤣