コメント

れいな
学級閉鎖が3日間ならば
その期間何も無ければ三連休は普通に過ごして大丈夫じゃないでしょうか?☺️
れいな
学級閉鎖が3日間ならば
その期間何も無ければ三連休は普通に過ごして大丈夫じゃないでしょうか?☺️
「サプリ・健康」に関する質問
産後体重やばいです!ダイエットしたいです! あと基礎体力もありません!子供と思いっきり遊べるだけの体力ほしいです! なにかおすすめのトレーニング、動画ありますか?🏋️♀️
親の発熱、皆さんはどれくらいを目安に病院受診しますか? 夫が1週間前に発熱、最高37.9度で2-3日寝込み回復しました。 昨日の明け方から私も発熱、カロナールで下げても下げても39度台にもどるのを繰り返し2日目に突入…
最近コロナかかった方いますか?潜伏期間どのくらいですか? 叔母→金曜の朝発症 母→木曜の夜に叔母と食事 私と息子→金曜の朝~夕方母と過ごす といった経緯で大変怯えています🫠 母は昨年コロナにかかっていますが、抗体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね😊
もし既に移ってきていたとしたら、3日間の間に発熱しますもんね🥵
学級閉鎖からそのまま三連休に入るので、いつまで可能性あるのかな、と心配で😰