コメント
はじめてのママリ
わたしも常に肩こりですが、酷い時はやはり深く息が吸えない感じで呼吸が苦しくなったりします💦
心臓を疑ったことは無いですが肺に問題があるのかな?と思ってコロナ禍で購入したパルスオキシメーターがあるので計測したりします。結局正常値なのでマッサージしたり湿布貼ったりしてるうちに普通に戻ります。
まだお若いならまずは肩こりの対策をしてみますかね。
はじめてのママリ
私も去年7月に心電図撮って、12月ぐらいに胸・肩・背中痛くて
何かあったら怖いし、以上なかったら肩こりとかかってなるので病院行きました🥲
結果は以上なしでした✨
マットレスや姿勢が悪いとかストレスとかかな?って思って整体に行き初めてから体が軽くなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
整体いいんですね😭
リンパオイルリンパマッサージならたまーに行くのですが整体は未経験です💦
少し近所で整体さがしてみます💦- 2月8日
退会ユーザー
息苦しさと背中の痛みで気胸だった方を知ってます。
そうなるとCTです。
あくまで可能性としてです(*_*;
はじめてのママリ🔰
ひどい肩こりだとやっぱり呼吸苦しくなるんですね💦
湿布はどんなの貼ってますか?💦使ったことなくて😭肩こりも自分で思うというよりは、誰かに触ってもらうとやばいよ!みたいな感じです😭
年齢は33なんでそこそこですが健康診断は毎年かかさないのでって感じです💦肩こり対策少しかんがえてみます!
はじめてのママリ
久光のモーラステープ使ってます!病院処方のものなので薬局にあるか分からないですが💦
枕も合うものに変えると全然違います!