お出かけ 東京駅構内でおすすめのパン屋さんありますか?🍞チェーン店でもなんでも… 東京駅構内でおすすめのパン屋さんありますか?🍞 チェーン店でもなんでもいいです! 田舎から東京に観光に行くので、都会の美味しいパンが食べたいです😂(笑) 最終更新:2月9日 お気に入り おすすめ パン 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駅の中なら地下のグランスタのBURDIGALAトーキョーとか、あと浅野屋とかでしょうか🤔 構内から出て大丸とか八重洲口とか丸の内とか行くと美味しいパン屋さんたくさんあると思います🤭 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 構内から出られたら良いのですが、東京駅から外へ出歩く予定があまりなく💦 駅構内で歩いてる時に近ければ寄りたいなあとおもってます✨ 教えていただいたところ、いきたいです☺️🥐 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
構内から出られたら良いのですが、東京駅から外へ出歩く予定があまりなく💦
駅構内で歩いてる時に近ければ寄りたいなあとおもってます✨
教えていただいたところ、いきたいです☺️🥐
ありがとうございます!