お仕事 在宅勤務について質問です。現在、ママワークスというアプリで在宅の仕… 在宅勤務について質問です。 現在、ママワークスというアプリで在宅の仕事を探しており、 一つ候補を見つけました。 そこの勤務時間が自由となっているのですが、 この場合の自由というのは当日自分がやりたいだけやれるということでしょうか?それともある程度この日は何時間やりますと事前に報告してからになるのでしょうか?? 在宅の場合の勤務時間のカウントってどのようにされてるのかが分からず… 外で働く場合のタイムカードみたいなのって在宅では何になるのでしょうか… 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 3 アプリ 在宅 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社のパソコンを立ち上げて会社のシステムに繋いだら会社側からわかるので、それで管理されてます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント