※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムから中華街に行く際の駐車場や観光について相談です。おすすめの駐車場があれば教えてください。

横浜のアンパンマンミュージアムをお昼過ぎまで楽しんで、夕方くらいから中華街に行こうかと思ってますが相談です!
(行くのは3月1日の平日です!)

1.流石にアンパンマンミュージアム付近のパーキングに停めて、ここまでくるのは遠いですよね??

2 .中華街付近のパーキングに停めたらこの地図付近は一気に観光できますかね??

3 .おすすめのパーキングあれば教えてください!(アンパンマンミュージアムのパーキングは高いと友達に聞きました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

①アンパンマンミュージアム付近からはかなり歩くのできついと思います💦
②中華街付近にとめたとしても、赤レンガのほうやコスモワールドまでは結構距離あります!
大人なら歩けないこともないですが、小さい子連れならしんどそうです
③昔OKのパーキングに停めるといいと聞いたことがあります!
(実際車で行ったことなくて詳しくなくてすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!逐一車移動した方が子供の為にもなりますね🧐
    オーケーが近くにあるんですね!調べてみます!

• 2月8日
moana

1、2は上の方と同じ意見です!

3は私は横浜アイマークプレイスの立体駐車場に止めました!平日、1日1300円でした✨
ただミュージアムまでは8分ほど歩きます!

ミュージアムの正面?の横浜グランゲートというとこの駐車場の方が1800円かかりますが1番近そうです!
どちらもタイムズのBというサイトで予約しました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    横浜グランゲート!?サイトで予約できるのは素敵すぎます💓みてきます!

• 2月8日