もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
300~400ですかね?以前朝のタプタプオムツ測ってそんくらいだった気がします😂
オムツだけ測って引いてみるといいです︎👍🏻 ̖́-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
300~400ですかね?以前朝のタプタプオムツ測ってそんくらいだった気がします😂
オムツだけ測って引いてみるといいです︎👍🏻 ̖́-
「オムツ」に関する質問
1歳ってダメなことしかしないですよね… 網戸に爪を立てて引っ掻く、 ゴミ箱を漁る、 コンロのスイッチを勝手に入れる、 炊飯器のコードを引っ張る、 オムツのお尻のテープを全部剥がす、 玄関の靴を室内に持ち込む、 麦…
たいしたトイトレもしなかったけど、 3歳で幼稚園の3歳児クラスに入って、幼稚園の間はパンツ(帰ってきたらオムツ)で過ごすというのを3ヶ月くらいやったら自然とオムツでしなくなってきて、 3歳5ヶ月の時にいきなり24時間…
検尿なんですが、採れないかもしれないです😭 オムツなんですが、おしっこ出そうにないって言われました😇 3歳です、、、。 一応、お股に袋つけておしっこ採れるようにはしてます! オムツ外れてなくて、検尿無理だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント