妊娠・出産 実家や義実家に行くと胎動が少ないような気がするのですが、そんなもん… 実家や義実家に行くと胎動が少ないような気がするのですが、そんなもんですか?? 最終更新:2月8日 お気に入り 胎動 義実家 みちゃん(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ週数的な問題じゃないですかね🤔? 2月8日 みちゃん そうなんですかね?😓 最近旦那と家で居るとぐるぐる動く感覚もあるのですが、昨日今日と実家に泊まっていてちょっとポンポン蹴る程度なので少し不安になってしまいます🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そうなんですかね?😓
最近旦那と家で居るとぐるぐる動く感覚もあるのですが、昨日今日と実家に泊まっていてちょっとポンポン蹴る程度なので少し不安になってしまいます🥲