コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思います🥺月曜日の夜中に発症しましたが前日からお腹の調子悪かったです🥺

みひろ◡̈❤︎
あると思いますよ🥲
下の子がコロナになったときに下痢から始まりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナの可能性高いですよね😭
下の子から他の家族にうつりましたか😭?- 2月8日

はじめてのママリ🔰
上の子が発熱する前に軟便でした💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思います🥺月曜日の夜中に発症しましたが前日からお腹の調子悪かったです🥺
みひろ◡̈❤︎
あると思いますよ🥲
下の子がコロナになったときに下痢から始まりました💦
はじめてのママリ🔰
下の子から他の家族にうつりましたか😭?
はじめてのママリ🔰
上の子が発熱する前に軟便でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
熱中症になりやすい方、いませんか? 以前、熱中症で倒れて以来、 毎年 夏になると「少し暑いなぁ…」と思うと、すぐに頭痛やめまい、倦怠感などの症状が出る様になってしまいました😭💦 後遺症とか、暑さに弱い身体になっ…
タバコの匂いが染みついた部屋で 具合悪くなった方いますか?? 先日、初めて実家に泊まったのですが (引っ越していて、私は行ったことのない家です) 母はタバコをよく吸う人で換気扇の下で毎日吸ってました 泊まりに行…
大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだとコロナインフルの可能性高いですよね😭😭😭こどもが楽しみにしてる予定があるので絶対絶対うつしたくない😭😭😭ワンオペで病院も一緒に連れて行かなきゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症してからもお腹の調子悪かったですか😭?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありましたありました🥲軟便から下痢なりました😫
うちは旦那→次男→私なんですが旦那もお腹下してました🥲次男は熱がひいてからお腹いたいってよく言ってました🥲