コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あると思います🥺月曜日の夜中に発症しましたが前日からお腹の調子悪かったです🥺
みひろ◡̈❤︎
あると思いますよ🥲
下の子がコロナになったときに下痢から始まりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナの可能性高いですよね😭
下の子から他の家族にうつりましたか😭?- 2月8日
はじめてのママリ🔰
上の子が発熱する前に軟便でした💦
あると思います🥺月曜日の夜中に発症しましたが前日からお腹の調子悪かったです🥺
みひろ◡̈❤︎
あると思いますよ🥲
下の子がコロナになったときに下痢から始まりました💦
はじめてのママリ🔰
下の子から他の家族にうつりましたか😭?
はじめてのママリ🔰
上の子が発熱する前に軟便でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
写真載せます💦痒くも痛くもないのですが、腕に蕁麻疹がでました💦💦昨日鯖を食べたのですが、レンチンするものでして、火が通ってなかったから??😇鯖アレルギーかなんかですかね? 赤みと白いブツブツができてます💦💦 昨日…
自分の体調が悪い時(片頭痛だったり、ムカムカして気持ち悪かったりする時)眠い訳でもないのにあくびが止まらなくて、あくびのせいでずっと涙がでてくるのですが、、、 あくびって体のSOSなんですか?? さっきからあくび…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症してからもお腹の調子悪かったですか😭?
ありましたありました🥲軟便から下痢なりました😫
うちは旦那→次男→私なんですが旦那もお腹下してました🥲次男は熱がひいてからお腹いたいってよく言ってました🥲