わんだふるプリキュアのコンパクトで犬と猫の変身について教えてください。前作との違いや猫のプリキュア登場までの時間についても知りたいです。
プリキュアについて詳しい方教えてください!
わんだふるプリキュアのコンパクトを買おうと思っているのですが犬と猫とどっちもコンパクトで変身しますかね😅?
前作はスカイミラージュでそれぞれのスカイトーンで使い分けできたと思いますがコンパクトってそういう要素なさそうですよね?
猫のキャラクターが変身するまで様子見した方がいいですかね?猫のプリキュア登場するまでかなりかかりますか?
前作は8月頃から見始めたのですがキュアバタフライが初登場した感じだったのでそのくらいまででてこないですか?
- ぴっぴ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も子どもが欲しいと言うので調べてみたら、今販売中のコンパクトでは2種と書いてありました。犬のみ変身かと思います。
猫キャラはまた別で、話が進んできたら発売されると思います。たぶんスカイトーンのようにパーツで発売はなさそうな?😂
まだ1話が終わったところで、次にキュアフレンディが登場ですよね。
主人公と仲良くなってしばらくしてから猫のプリキュア登場だと思うので6月頃かなと。猫とその飼い主なのでもう少し早い可能性も?🙄
1話の男の子とそのペットもまた何かしらありそうなので😅
せあら
私もプリキュア好きです😂
すでにワンダフルパクトは娘に買いました🙆♀️めちゃめちゃ可愛いですが、ひろプリのスカイミラージュとは比べ物にならないくらい大した作りじゃないです😂
上の方が仰ってる通り、パクトは2種だと思われます😊
今、食玩で発売され始めているおもちゃに色違いの紫のコンパクトがあるみたいですよ💜
たぶんそれかなぁと思われます🥰
-
ぴっぴ
大した作りじゃないんですね😅
買うの迷い始めました😂
食玩はもう新しいシリーズに変わってるんですね!
最寄りのスーパーで少し探してましたがふりかけとかカレーとかはまだひろプリだったのでまだ変わらないのかな〜と思ってました- 2月8日
-
せあら
私はひろプリ推しなので、わんぷりはそこまで興味ないのですが、自分が魔女っ子アイテムやコンパクト系が好きなのでとりあえずはあり、と思いました😂
新しい種類のが出てから購入でも良いかもですね😊
確かにまだひろプリの食品売ってますよね😂
私としては嬉しいですが、そのうち変わるんじゃないですかね?😂- 2月8日
-
ぴっぴ
猫ちゃんが変身してから買うおもちゃ決めな〜と娘には言っていますが果たしてそれまで待てるのか🤔
ひろプリからハマり出した娘ですが次のプリキュアになったら悲しむのかな…と思いきや完全に次に切り替えてるのでこちらがなんとも言えない気持ちになります😅- 2月8日
-
せあら
わかります、うちの娘もそうですよ😂切り替え早いのは女の子あるあるかもですね😂😂😂- 2月8日
ぴっぴ
コンパクト買うか迷いますね💦
一応最後まで使うアイテムだとは思いますが😅
私は犬より猫派なので猫のアイテムが別で登場するならそっちの方がいいな〜と思ったり🫣