雑談・つぶやき 旦那がコロナ発症後10日目、寝室を共にしてもいいか考えて毛布や布団カバーを洗濯中。4回目です。 旦那がコロナ発症後10日になるし、そろそろ寝室一緒にしても良いかなって思ってせっせと毛布や布団カバーやら洗って干して、洗濯4回目😂 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 布団 カバー 洗濯 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく さっくん…おじさんです🥺 旦那さんコロってたんか😭😭 洗濯しすぎやん!🤣🦠 2月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 わーい🥰おっさんに会えたー♡⃛ 中々会えんで寂しい🥹 子鉄以外コロナなったよ🥺旦那が最後になったー💦大物ばっかりで洗濯干すの嫌になってきた🫠笑 2月8日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく あいたくて あいたくて… 震えてたでしょ?🥺 by西野おじさん 小鉄ならんだんすごい!✨ とりあえずウィルス🦠におかされたときって洗濯と換気しまくるよな🤣 看病おつかれさま🥲✨ 2月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 うん🥺 それは子犬や子猫のように…:(´◦ω◦`):プルプル 西野おじさんツボる🤣🤣🤣 だよね😂1人だけ去年なったからまだ免疫あったのかな🤔 うんうん😂洗濯と換気しまくってる🤣 ありがとう︎💕︎︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
わーい🥰おっさんに会えたー♡⃛
中々会えんで寂しい🥹
子鉄以外コロナなったよ🥺旦那が最後になったー💦大物ばっかりで洗濯干すの嫌になってきた🫠笑
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
あいたくて
あいたくて…
震えてたでしょ?🥺
by西野おじさん
小鉄ならんだんすごい!✨
とりあえずウィルス🦠におかされたときって洗濯と換気しまくるよな🤣
看病おつかれさま🥲✨
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
うん🥺
それは子犬や子猫のように…:(´◦ω◦`):プルプル
西野おじさんツボる🤣🤣🤣
だよね😂1人だけ去年なったからまだ免疫あったのかな🤔
うんうん😂洗濯と換気しまくってる🤣
ありがとう︎💕︎︎